诺基亚充电底座DT-600 可同时充5部手机!

2010/09/19 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

对于芬兰巨人诺基亚来说最为重要的年度大会NOKIA World 2010在英国伦敦的ICC London ExCel正式拉开了帷幕。由于早在今年二月份就曾经作出了有关Meego的承诺,再加之最近频繁曝光的C7、N9等产品,因此2010年的NOKIA World显得格外引人关注。


诺基亚DT-600

NOKIA World最后一天在发布了四款新手机后诺基亚今天发布了最新配件产品:型号为DT-600充电底座。这个底座设计时尚同时最多可连接五款手机,可以放置在家中或者办公室当中。DT-600的充电线采用了隐藏设计,让你摆脱电线的烦恼。


诺基亚DT-600

这款DT-600充电底座具有很强的适配性,不仅可以连接诺基亚手机充电,同时提供了USB接口为三星、索尼爱立信等产品充电。同时该充电底座采用了环保材料制成,对环境不会造成污染。


诺基亚DT-600


诺基亚DT-600

目前这款充电底座已经出现在了诺基亚官方网站当中,不过还没有具体的售价给出。如果你多部手机的话这款诺基亚DT-600充电底座还是一个不错的选择。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top