诺基亚N8跳票 推迟上市

2010/09/21 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,,诺基亚周二表示,已经决定再次推迟旗舰手机N8的上市日期。N8原定于6月上市,今年4月诺基亚称新软件开发时间比预期要长,因此推迟到9月底上市。

诺基亚发表声明称:“(N8)订购数字超过了我们的预期,我们将努力尽快让诺基亚N8上市。我们曾计划从9月底开始在部分市场上向预定客户交付诺基亚N8。但为了确保用户体验,我们决定将出货时间推迟数周,以做一些最后的改进。我们对收到的有关诺基亚N8的反馈信息感到兴奋,并保证已经订购的客户值得 等待!我们预计消费者可在10月份得到诺基亚N8。”总之一句话,N8上市再次跳票。

荷兰网站All About Phones称,该公司可能在努力解决与手机有关的全球软件问题。或者诺基亚的声明也可解读为:“我们无法提供足够数量的手机,因此我们推迟出货以避免上市之后出现供应短缺问题。”不过跳票到10月总比之前预测说要跳票到11月好了一些。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top