世界最小定格动画 诺基亚N8惊艳拍摄

2010/09/22 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

我们在之前曾放出一段诺基亚N8与iPhone
4的对比视频,很显然,N8是被打得体无完肤,但这并不意味着N8是一款失败的机型。来自英国的阿德曼动画公司不久前完成了一件作品,并创下了世界纪录,这其中就有N8的功劳。

英国阿德曼动画公司不久前完成了一件作品,并且创造了新的吉尼斯世界纪录。这是使用诺基亚N8手机拍摄制作的一部动画短片《Dot》,其中的定格动画形象是当前世界上最小的。

《Dot》是使用1200万像素诺基亚N8拍摄完成的,阿曼德动画公司制作这部短片的初衷是为了纪念迷你显微镜CellScope的诞生。CellScope由加州伯克利分校丹尼尔·弗莱彻教授发明,原本用于医学,当前显微镜仍然是医学诊断的必要工具。

在这个动画短片中,一个仅仅只有9毫米高的小女孩被唤醒,并且不断前行探索未知世界。前有险阻,后无退路,人生只有一直勇往直前,直面困难,痛并快乐着地成长,才能在最后酣然入睡。以下是视频展示:

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top