诺基亚S40第三款触屏手机C3-01m

2010/09/24 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

作为诺基亚旗下第二款支持触控操作和键盘输入的新成员,诺基亚C3-01虽然没有豪华的功能配置,但较为低廉的价格和所拥有的WiFi无线局域网及手写键盘双输入等突出的功能,还是使之受到了不少消费者的关注。正当人们都在期待这款诺基亚C系列新机会于何时登陆国内的时候,该机的姊妹版本诺基亚C3-01m也首度出现在了工业和信息化部电信设备认证中心网站上,并已经拿到了入网许可证,有望于近期携手诺基亚C3-01登陆国内市场。

尽管此次诺基亚C3-01m以新的型号出现,但正如过去诺基亚X6m与诺基亚X6的差异一样,该机也仅仅是取消了对3G网络的支持而已,其手机的主要功能配置与诺基亚C3-01并没有任何差异。而从工业和信息化部电信设备认证中心网站上公布的真机图片来看,该机也确实与诺基亚C3-01没有半点不同,也同样采用了直板造型,并且也没有设计独立的音乐媒体键以及信息键,转而改成拨号和挂断键,甚至在型号上也没有刻意的标记来体现其新版本的特点。除此之外,该机 也拥有轻巧的身材,并且在机身上使用了不锈钢材质,可带来更好的手感和质感。

由于仅仅是诺基亚C3-01的2G版本而已,所以诺基亚C3-01m的功能配置并没有多少变化,也装载有大约2.4英寸26万色TFT屏幕,支持QVGA分辨率和提供了触控操作及手写功能。同时该机也在手机背面配备了500万像素摄像头,提供的拍照功能也与诺基亚X3-02相似,比如支持4倍数码变焦、连拍模式和VGA分辨率视频录制等功能。尽管基于市场定位和控制成本的因素,该机也不具备自动聚焦功能,而采用了全幅对焦模式,可提供从50厘米至无限远的清晰范围,但该机所增加的LED闪光灯还是在一定程度上让该机的拍照性能得到了一定的提升。值得一提的是,诺基亚C3-01m虽然取消了对3G网络的支持,但还是保留了对WLAN(802.11b/g/n)无线局域网功能,尤其是对802.11n/Wi-Fi新规格的支持,使得该机的数据传输速度相比过去更加的快速。

诺基亚C3-01m也同样具备较为丰富的娱乐功能,兼容多种影音格式文件播放,拥有3.5毫米耳机接口和支持38小时的音乐播放时间,提供了播放列表,可根据音乐家、专辑和流派进行选择,拥有专辑图案显示等诸多播放功能,并且除了支持蓝牙V2.1技术,拥有FM收音机及预装SNS应用程序之外,该机还拥有30MB机身内存,并可以通过存储卡扩展获得更充裕的存储空间。值得一提的是,诺基亚C3-01m还支持在诺基亚N8之上出现的USB OTG功能(即通过USB读取U盘),即便在没有电脑的情况下,也可以完成数据的传输。其他方面,诺基亚C3-01还搭载了S40第6版平台,并支持诺基亚信息服务 3.0 版本,用户也可通过Ovi商店访问游戏和下载其它应用。

尽管目前还不清楚诺基亚C3-01m将会有几种款式选择,但相信在价格上应该与诺基亚C3-01不会有太多差异,预计大约会以1600元左右的价格在国内问世。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top