诺基亚CAI比赛千万美元“呼唤所有创新者”

2010/09/24 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚与美国手机运营商AT&T今日推出一项名为“呼唤所有创新者” (Calling All Innovators)的比赛,以鼓励北美地区开发商为诺基亚手机开发应用软件。据诺基亚称,公司为这项比赛提供了价值1千万美元的奖品,包括现金、产品和营销奖品等奖项。

虽然从市场份额角度来说诺基亚仍是全球最大手机厂商,但它一直在努力吸引开发商为其塞班(Symbian)移动操作系统平台开发应用软件(诺基亚针对苹果iTunes App Store推出了一个名为Ovi Store的应用软件商店)。

在最近召开的Nokia World 2010大会上,诺基亚新任首席执行官史蒂芬埃洛普出人意料地向之前的一项比赛的获胜者颁发了价值1百万美元的现金支票奖励。他在大会上表示,诺基亚的成功与开发商的支持是分不开的,开发商为诺基亚生态系统注入了生机与活力,从而才使公司能够有效参与全球市场的竞争。

他还表示,他很高兴自己上任后的第一件事就是为诺基亚开发商颁发1百万美元的大奖。

据称,新比赛同样会以现金奖励的方式来鼓励开发商为诺基亚手机开发应用软件,据说这也是迄今为止诺基亚举行的奖金数额最高的一次比赛。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top