诺基亚股票遭多家评级机构降级

2010/09/25 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,在消息传出诺基亚推迟期间手机N8后一天,诺基亚股票遭多家评级机构降级。

投资公司Morgan Keegan分析师塔维斯·麦考特(Tavis McCourt)将诺基亚股票降级为“低于大盘”,并将公允价由9.7美元每股降为7.8美元每股。

麦考特在一份报告中称,诺基亚在高端手机和低端手机市场均面临“激烈的竞争”,且面临着日元升值带来的毛利率压力。“我们预计诺基亚新的管理层最终将决定缩减支出结构,这将是利好消息。但我们认为最近的管理层变动恰好反映了其在手机市场上的竞争形势比之前更为严峻。

法国Natixis银行分析师埃里克·贝带特(Eric Beaudet)将诺基亚股票评级降为“中性”。他表示,“诺基亚昨天宣布将推迟N8的上市时间,尽管这对其财务上的影响有限,但直接说明诺基亚在最新Symbian 3操作系统的开发上出了问题。”

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top