Symbian^3+全键盘!诺基亚C5-03首次曝光

2010/09/26 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

作为诺基亚主攻社交网络的手机家族,C系列不仅有着非常丰富的产品阵容,而且不断推出的新款机型也给人眼花缭乱的感觉。日前,继诺基亚在年度Nokia World 2010大会上正式发布C7-00和C6-01两款800万像素Symbian^3系统手机之后,又有一款诺基亚C系列新机C5-03由于海外测试文档的曝光而露出了冰山一角。

对于这款浮出水面的诺基亚C系列新机,目前尽管除了可以确认该机的真实性之外,我们并没有找到有关其功能规格方面的任何信息,但根据消息灵通人士透露的信息显示,诺基亚C5-03将会一款采用全键盘设计的机型,与诺基亚C3-00的差异应该是搭载了S60平台,在整体功能上更为出色一些。

值得注意的是,虽然现在我们还不清楚该机是否会采用Symbian^3系统,但从诺基亚今后的产品策略及在诺基亚C6-01之上做法来看,诺基亚C5-03将来搭载Symbian^3系统的可能性还是存在,并且该机的全键盘设计也使之将成为C系列第一款真正的全键盘智能手机。

不过,由于E系列方面担负着更多针对商务手机的角色,所以在该系列没有直板全键盘Symbian^3系统手机问世前,C系列是 否会率先引进此类设计则存在诸多未知数。此外,由于诺基亚C5-03的市场定位使然,所以预计该机的功能配置应该与诺基亚E5-00比较接近,并且也比较符合以往诺基亚“科技以换壳为本”的特色。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top