诺基亚新一轮移动应用大赛开始

2010/09/27 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

创建一个杀手级应用软件,冠军每人可以拿走25万美元的奖金,亚军得主每人可以拿走15万美元,还有数百万美金的市场推广基金,总计逾千万美金等你来拿,就是这么的简单!

诺基亚联手AT&T在北美开启了应用程序大赛,号召全球开发者为北美用户开发应用程序,规模空前的比赛从现在开始到明年一月底结束,不知道中国的开发者能入围大奖么?我们拭目以待。

此次比赛面向全球各地的开发人员,鼓励为北美用户创建应用程序。提交的应用程序将独家通过诺基亚的Ovi商店提供下载。

评委将关注那些可以应用在诺基亚N8上发挥新Symbian操作系统优势的应用程序。大赛设置了11个应用程序类别和6个游戏类别,包括商业,娱乐,视频和影像,以及社交网络和位置服务等不同类别。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top