诺基亚C5-02电信定制机 支持GSM/WCDMA

2010/09/27 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚C系列的C5-02手机目前有不同的功能规格曝光。与过去泄露的电信定制机不同,该机支持的是GSM/WCDMA网络,拥有2.4英寸QVGA分辨率屏幕和内置500万像素摄像头,支持全幅聚焦和LED闪灯及VGA分辨率视频拍摄等功能。

手机的其他功能方面,该机还内置 600MHz处理器,并拥有3.5毫米耳机接口,支持MP3播放和FM收音机功能及存储卡扩展等功能,并且相比诺基亚C5-00而 言还增加对WiFi无线局域网功能及GPS导航功能的支持,在整体上更为出色一些。

除此之外,诺基亚C5-02的体积也比较轻巧。其机身尺寸为 112×48×13.5mm,重量更是只有90克。据悉,诺基亚C5-02将提供黑色、白色和灰色三种色彩款式选择,预计在今年第四季度上市销售,手机的价格为200欧元,约合人民币1800元上下,可以看成是诺基亚C5-00的升级版本。

至于过去的曝光的诺基亚C5-02的真实身份则可能是诺基亚C5-05,其特色是采用了滑盖设计和拥有2.6英寸QVGA分辨率屏幕,内置有500万像素摄像头和高通QSC6075芯片,并支持CDMA2000 1X EV-DO网络,可带来更快的上网速度,拥有3.5毫米耳机接口,支持MP3播放和FM收音机功能,拥有74MB的机身内存和支持存储卡扩展,并且其他诸 如蓝牙,语音命令/拨号,文本发声,电子邮件,电话短信防火墙,电子书等功能也是一应俱全。据悉,诺基亚C5-05将预计在今年10月份在国内上市销售, 但目前还不清楚具体的零售价格。

当然,还有一种可能便是诺基亚C5-02确实是电信定制机,也采用的是滑盖设计,而功能被曝光的诺基亚C5-02则是支持WCDMA网络及WiFi无线局域网功能的诺基亚C5-05,采用的直板设计。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top