三星和索尼爱立信手机将抛弃Symbian

2010/10/03 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据中国之声《新闻纵横》报道,三星周四宣布,从2010年12月31日起,移动创新者园将停止对Symbian的支持。

据了解,三星移动创新者园地是集技术交流、远程测试、创意或软件的销售等功能于一体的技术网站。三星希望Symbian开发人员在2010年12月10日前发布自己遇到的问题,以便顺利得以解决。

此外,三星还表示,从2010年12月31日上午8时起,针对三星应用商店而开发的Symbian应用程序的注册和审批也将同时结束。换言之,三星应用商店将关闭Symbian应用。


三星i520

当前,三星已经将支持重点转向Google Android和微软Windows Phone 7。9月24日,索尼爱立信也宣布将停止对Symbian的支持。

尽管三星和索尼爱立信的Symbian手机型号并不是很多,但停止支持Symbian对诺基亚也是个打击,尤其是在Symbian正四面受敌的情况下。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top