诺基亚:未来非洲手机用户将超中国和印度市场

2010/10/03 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,诺基亚预计,到2014年,诺基亚将新增3亿非洲手机用户,而且增速将超过中国和印度市场。

诺基亚预计,接下来三到四年的时间,非洲市场将获得迅速的发展,而且非洲市场的新增用户数量将超过中国和印度市场。诺基亚执行副总裁埃斯科·阿霍(Esko Aho)表示,诺基亚在非洲市场手机市场拥有很大的潜力。


Esko Aho

目前,诺基亚在很多非洲国家的市场份额都超过了50%。诺基亚预计,到2014年,非洲的手机普及率将增长到69%,而2008年非洲手机普及率仅为39%。

诺基亚在两个月前推出了一款双卡双待手机,即诺基亚C1。目前,这款手机已经进入非洲市场。诺基亚表示,C1具有极强的价格竞争力。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top