诺基亚公布Ovi全球用户数量1.4亿

2010/10/04 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

已经开放一段时间了的诺基亚Ovi现在情况如何了?本周五,诺基亚宣布,每天有20万用户注册诺基亚Ovi服务。

诺基亚已在全球190多个国家推出了Ovi服务,目前全球活跃用户数量已达到1.4亿。而且,每天还以20万新用户的速度递增。诺基亚Ovi服务主要包括地图、音乐、短消息和一些工具服务。

诺基亚同时指出,旗下Ovi Store应用商店内的应用程序每天的全球下载量高达230万次,70多个开发商的应用游戏、工具和其他程序的累积下载量突破100万次大关。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top