诺基亚N8遭知名网站一片负面评价

2010/10/06 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚下半年旗舰型手机NOKIA N8才刚在9月底出货没多久,国外知名手机网站包括Gizmodo、Engadget、Mobile Review或知名部落客Eldar Murtazin通通给N8实测负面评价,更有网站直指诺基亚麻烦大了,显示N8的测试表现不如预期。

Gizmodo将NOKIA N8与苹果新一代APPLE iPhone 4以及RIM热卖的黑莓机BlackBerry Bold做比较,发现N8不但是在传送E-mail、地图导航以及拍照速度上都是三者最慢的,更是在地图导航上慢了iPhone 4一倍以上的时间。当然手机使用速度都是因人而异,但都是科技网站达人使用上仍可以造成如此大的差异,就无法不正视这问题。

但给出负面评价的不只一家科技网站,Engadget将1200万画素的NOKIA N8与只有500万画素的APPLE iPhone 4相比,发现N8不管是在拍照细节表现和录像也都不如 iPhone 4。部落客Eldar Murtazin将N8与同级的SAMSUNG PIXON12也得到相同结果,实在是很想让人问:“诺基亚到底怎么了?”

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top