诺基亚将为LightSquared开发定制手机

2010/10/08 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚将为亿万富翁菲利普法尔科恩(Philip Falcone)旗下运营商LightSquared开发手机产品,LightSquared计划在未来5年内面向美国2.6亿消费者提供无线服务。

LightSquared日前发布声明表示诺基亚将为LightSquared的客户提供以数据为中心的品牌产品。它的主要竞争对手将是Sprint Nextel、AT&T和Verizon Wireless。据它去年底发布的公司文件称,它将于明年年底之前在美国九大城市建设4G网络。

LightSquared打算在2011年初之前在巴尔的摩、凤凰城、拉斯维加斯和丹佛等市开始测试其网络,它已经承诺会在未来8年内通过与诺基亚西门子网络公司的合作投资70亿美元的资金进来。诺基亚西门子网络公司将负责建设和管理其网络。 据LightSquared今日发布的声明称,诺基亚西门子网络和LightSquared董事会均已批准双方的合作交易。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top