MeeGo手机/平板跳票 延期发布

2010/10/09 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,在日前的一次采访当中,Intel的一位高管表示不会考虑在2010年推出搭载Meego系统的设备。尽管MeeGo智能手机和平板电脑依旧处于研发当中,不过非常遗憾,2010年在移动终端和平板电脑市场中可能看不到MeeGo的身影了。Intel考虑在2011年前半年推出MeeGo产品,时间可能会是明年的MWC(Mobile World Congress)大展。

在9月份,一家德国厂商研发的WeTab平板电脑曝光,它采用了英特尔凌动平台,搭载了MeeGo智能系统,成为世界上曝光的第一部MeeGo设备,随后诺基亚N9曝光的消息放出后,所有人为之振奋。可是随着诺基亚扯入专利侵权诉讼当中,以及专门负责诺基亚MeeGo设备研发项目的高管Ari Jaaksi的离职,大家的疑虑和担心再次出现。不过Doug Fisher表示,Intel虽然计划明年推出MeeGo手机和平板电脑,但是其它的产品还是打算在今年逐步推出,比如搭载MeeGo平台的互联网电视。

MeeGo可能面临再次延期,对于期待已久的用户来说,无疑是非常失望的。而对于诺基亚本身来说,收复失地,抢占美国市场的重任就落在了Symbian^3的肩膀上面。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top