Symbian^3版本的《Angry Bird》游戏

2010/10/14 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

《Angry Bird》(愤怒的小鸟)是一款在iOS平台中非常流行的游戏,向其他平台移植该游戏也得到更多智能手机用户的期待。这款游戏开发商Rovio Mobile也有了移植计划,他们目标是Symbian^3、Maemo以及Android平台。

在微软发布Windows Phone 7之前,微软更新了这款新系统的宣传网站,在应用介绍页面中出现了《Angry Bird》游戏Logo。随后小鸟Rovio Mobile表示他们并没有承诺支持WP7系统,微软这样做并没有经过允许。

此后诺基亚官方博客展示了Symbian^3平台的《愤怒的小鸟》,并详细介绍了游戏内容,目前Symbian^3系统的N8和Maemo系统的N900已经可以下载该游戏,预计MeeGo系统也将会得到支持。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top