据报道诺基亚印度市场份额下降

2010/10/14 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚现在面临的压力可是不小,除了智能手机市场的问题之外,他们一直擅长的中低端领域也已经受到了严重的威胁,来自印度时报的报道,IDC的数据显示诺基亚在印度的市场份额已经下降了20%。

作为诺基亚全球的第二大市场,诺基亚今年6月底在印度手机市场的份额已经从2009年底的54%将至36.3%。印度国产手机厂商包括Micromax、Spice、Karbon、Lava等生产的手机产品受到欢迎,他们的市场份额总和已经增长至33%。

而诺基亚印度公司的CEO Shivakumar对这些数据表示了怀疑,他说:“这些数据并不靠谱,都是错误的。”诺基亚在一份声明中称IDC的统计方式有误,在IDC提供的数据中双卡机型占整体市场的38.5,而诺基亚的统计则是22%,两者有着很大的误差,IDC也开始极力进行对此辩解。被寄予厚望的N8并没有引起强烈的反响,反倒被微软新公布的十款Windows Phone 7手机遮盖住了风头。如果中低端市场再不能保住,诺基亚恐怕将面临悲剧的命运。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top