诺西将收购网络规划及优化软件厂商IRIS Telecom

2010/10/16 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,诺基亚西门子通信公司今天宣布,将收购土耳其网络规划及优化软件厂商IRISTelecom。

诺西没有披露这笔交易的条款,这笔交易预计将于2011年第一季度完成。诺西网络服务业务地区主管吉尔特•布伊克(GeertBuijk)表示,这笔收购是诺西拓展土耳其、东欧和中亚地区市场战略的一部分。

IRIS目前有630名员工。该公司在白俄罗斯和乌兹别克斯坦设有办事处,此前已经在北非、东欧和中亚的多个国家获得项目。布伊克表示,随着宽带服务的发展,这些地区的网络数据流量正在快速增长。诺西未来将保留IRIS的名称,并使IRIS独立运营。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top