诺基亚与摩托罗拉达成4G专利授权协议

2010/10/16 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,诺基亚摩托罗拉当地时间周五宣布,两家公司已达成一项专利授权协议,其中包括LTE(长期演进技术)、WiMax和LTE-Advanced在内的4G手机技术。

诺基亚和摩托罗拉将4G手机技术纳入专利授权协议。两家公司称,协议的内容是保密的。诺基亚-西门子通信公司7月份宣布,该公司将以12亿美元收购摩托罗 拉的电信网络设备业务。Gartner旗下运营商网络架构集团研究主管沙利文·法布雷(Sylvain Fabre)表示,达成专利授权协议可能是两家公司表明它们志同道合的一个途径。

据法布雷称,在发现所有与LTE相关的专利以及签订授权协议方面还有大量工作需要完成,要完成这些工作还需要3、4年时间。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top