诺基亚新机C7再次在中国首发

2010/10/17 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

继N8的行货版在国内发布之后,诺基亚旗下第二款Symbian^3系统新机C7日前也正式开启了全球发布,中国再次成为了首发地之一。

诺基亚C7配备有一款3.5英寸的AMOLED屏幕、800万像素摄像头、720P HD录像功能以及8GB内存,只是没有HDMI输出功能,其余规格和N8大致相似,值得一提的是C7机身厚度仅为10.5mm,相信工艺方面十分不错,将不锈钢、玻璃、弧形边缘设计完美地集于一身。

诺基亚C7是现在唯一的C系高端手机,其中,诺基亚C7是设计精美、雅致的社交网络智能手机。实时更新来自人人网等社交网络的状态,并直接登陆主屏幕上的163或126电子邮件账户,查看你的新邮件。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top