Swype输入法发布Symbian^3版本

2010/10/18 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

Swype,这个革命性的输入法日前终于发布了Symbian^3版本,并且已经在诺基亚的Ovi Store上架。Swype 用滑动手势取代了点击手势,输入法根据滑动的路径自动拼写出单词。

目前Symbian^3版本的Swype输入法暂时只支持横屏输入,在早期的S60v5 Beta 1版本中,可以同时支持横屏和竖屏。也许 Symbian^3 后续版本会支持竖屏。在早期的S60v5 Beta 1版本中,可以同时支持横屏和竖屏。也许Symbian^3后续版本会支持竖屏。

Swype曾经说过,大多数人使用这款输入法可以达到每分钟40词的输入速度。但这个数据,与用户的熟练度和系统的反应速度有很大关系。经过少量训练后,能够轻松达到每分钟20词的输入速度。如果对这套方法更熟悉一点,则很容易达到30-35词。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top