诺基亚Vertu奢侈新机QWERTY全键盘

2010/10/19 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

VERTU手机品牌是诺基亚所成立的全球第一家奢侈手机公司,由世界著名的手机设计师Frank Nuovo设计,该机型从外观、用料到功能都绝对称得上有王者风范,平均每款售价高达十几万元人民币。使用这样一部手机不仅仅是财富的象征,更多的是身份和地位的表现。

Constellation是Vertu公司推出的最新系列手机。Constellation灵感来自飞机与旅行,概念源自于喷射机的造型、线条作为设计元素而采用了陶瓷键盘。该机的用户锁定了那些喜欢在全球各地旅行的超级富豪们,因此在手机原本并不强大的功能中主要突出了对全频GSM网络、世界时钟及货币换算功能的支持。

Constellation系列依然由FrankNuovo设计。在他的眼中,皮革的运用可以让人们联想起手提箱,而整个手机的设计则与螺旋桨有相似之处。如外壳形状一如飞机的螺旋推进器,而侧面和下方的铆钉在飞机机翼上甚至也能找到。手机的后盖咬合设计相当独特,这一设计在整个系列中都被使用。Frank表示,Constellation上所采用的旋转钮锁经过两年时间的深思熟虑,这让Constellation也跟手表一样拥有了自己专属的细节点缀。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top