诺基亚新机C5-03即将上市

2010/10/27 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚在近一段时间推出了不少新机从C系列到E系列,从Symbian^3到S60V5,诺基亚正在用一款款新机来挽救自己的命运。据悉,在本月中旬推出的诺基亚C5-03已经通过了FCC的测试,预计很快就要上市了。

诺基亚C5-03还搭载了Symbian9.4操作系统和S50第五版平台,内置有600MHz处理器,拥有40MB的机身内存和128MB的RAM及256MB的ROM,并可借助存储卡扩展获得更充裕的存储空间。

该机还配备了1000毫安时BL-4U电池,可获得11.5小时(2G)和4.7小时(3G)的连续通话时间以及11.5小时(2G)和4.7小時(3G)的待机时间。当然,该机最吸引人的地方还在于价格相对低廉,官方给出的170欧元(不含税及补贴),的建议零售价格,约 合人民币1600元左右,应该说还是比较的公道。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top