诺基亚N900升级支持Ovi套件

2010/10/27 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  诺基亚在日前对放出饿了Maemo 5系统的N900的升级程序,新版本为 PR1.3(V20.2010.36-2)。此次升级比较重要,新版系统有上百处细节调整,提升了整机的流畅度。新版本同时也为N900提供了Ovi套件支持,你可以更加方便的在电脑与诺基亚N900之间进行同步。



  还有一些表面上看不到的变化,N900的Qt应用程序与UI框架也升级到了Qt 4.7,和MeeGo 1.1相同。对开发者来说,这是比较有意义的一个消息。


  升级方式还是和以往相同,你可以选择直接在N900上升级,也可以使用桌面版的诺基亚设备升级软件进行更新。安装时如果出现空间不足的提示,请在N900上删除一些不必要的程序,安装前注意备份。PR 1.3 的更新文件大约200MB。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top