诺基亚N900运行WebOS游戏

2010/10/27 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚N900现在俨然是一台性能极佳的测试机,从推出到现在,它已经接受了多个系统的考验,Android、Windows Mobile、Windows 95这些都已经被它拿下了,日前,国外网友放出了一段N900直接运行WebOS游戏的视频。

这位网友公布了在自己N900上运行WebOS系统的一些游戏,这些游戏来Palm Pre手机,包括《极品飞车》、《模拟人生3》等均可以直接在Maemo系统中直接运行。

N900和Palm Pre虽属于不同厂商提供的产品,并且运行不同的操作系统,不过这两款手机拥有着非常多的相似性。二者均内置有德州仪器的OMPA3430处理器,支持PowerVR SGX和OpenGL ES 2.0图形标准库,两套系统均基于GNU/Linux进行开发,支持SDL 1.2跨平台多媒体开发包,这些都是N900运行WebOS系统的基础条件。Palm Pre支持多点触摸操作,而N900并不支持,所以在操作方式上略有不同,一些控制操作需要使用物理键盘完成。下面是视频演示:

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top