12岁的诺基亚软件开发者

2010/10/28 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

对于很多人来说,应用程序开发是一项很艰巨的挑战,而对于12岁的小开发者Fahma Waluya Rosmansyah来说,他的业余时间几乎都用在开发软件用来帮助印尼的孩子学习英语或是一些基本的数学知识上,这是一般的成年人都无法做到的事。

Fahma五年级的时候开始学习如何用Adobe Flash来开发游戏。 同年,他开发了第一个应用程序BAHANA,用来帮助小孩子们学习字母、数字和颜色,所有这些应用内容都是基于自于诺基亚E71开发设计。Fahma六年级的时候,已经开发出不只5个应用内容,其中一个可以通过Ovi商店下载获得。

Fahma告诉我们,他的妹妹Hania可以帮助提供一些声音内容,在Hania的的帮助下他可以在不足12个小时内开发一个应用。 Hania是他创造灵感的主要来源,也是应用内容的测试者。最近,Fahma刚刚被授予2010年印尼资讯及通讯科技奖,Fahma计划继续为当地印尼儿童开发应用,并希望有一天他的应用可以提供给世界各地的每一个孩子。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top