诺基亚新机C7(港行)正式开卖

2010/10/29 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

近日,诺基亚另一款Symbian^3系统的新机C7也正式在香港开卖了,尽管它已经早在国内上市了,但是此次香港的C7开卖,最吸引人的还是其超给力的价格,仅为3298港币,折合人民币才2800多(而目前C7行货官方建议零售价为3980元),足足比行货便宜了一千多。

这款C7手机,其实是近期诺基亚外形设计非常不错的一款机型了:它一改过去直板方正的风格,走圆润路线。C7支持WCAMD的3G制式,内置了OVI商店和地图,拥有语音导航、3.5mm耳机接口、电子罗盘和GPS等常用功能,且行货还支持“乐随享”服务。

目前,C7的行货官方售价还为3980元,尽管行水差价受到关税等很大的影响,不过如果差价过大,应该还是和厂商在各地区的营销策略有部分关系。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top