诺基亚Ovi向个人开发者开放 三举措增收超50%

2010/10/31 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚日前召开“2010年诺基亚中国开发伙伴峰会”,宣布与中国移动启动MM-Ovi开发伙伴计划,将软件商店Ovi向个人开发者开放,并推出三项提升个人开发者收益的新举措。

诺基亚与中国移动启动了MM-Ovi开发伙伴计划。这一长期开发伙伴计划的愿景是中国移动和诺基亚联手将MM-Ovi打造成为中国开发者的首选移动应用平台,并最终为消费者带来最佳的本地化移动应用和服务。这是诺基亚和中国移动自今年3月推出联合品牌MM-Ovi移动应用商店后,为中国移动应用市场和国内开发者所带来的又一重磅行动。

诺基亚表示,在以上计划架构之下,从设计到开发,MM-Ovi开发伙伴计划为开发者们提供紧密的技术支持与培训,并通过竞赛和激励计划鼓励国内开发者研发优 秀的创新应用。从发布到商用,开发者们的创新应用可被轻松地发布于国内最大的移动应用商场;同时,MM-Ovi商店商用后支持运营商代收费,它已经成为用 户最常用的移动应用内容购买方式,这一更友好地付费方式必将极大的提高手机用户购买移动应用的积极性。

三项提升收益新举措 推出日期 对象
运营商收益份额固定比率 10月1日 全体开发者
应用中购买 2011年第一季初(测试) 邀请或招标
内置附加广告 2011年第一季初(测试) 邀请或招标

为了鼓励开发者加入到诺基亚Ovi软件商店平台,诺基亚推出了三项举措以帮助开发者迅速提升收益:“世界运营商收益份额的固定比率”、“应用中购买”、“内置附加广告”。

诺基亚指出,10月1日起实施的新的运营商固定收入分享比例,使开发伙伴收益相比之前提高了50%。

诺基亚论坛亚太区总监那米卡(Miikka Nevasalo)在现场演讲时指出,除了施行运营商固定收入分享比例外,还将推出“应用中购买”和“内置附加广告”的模式来提升开发者的收益。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top