诺基亚新机X2-01 全键盘

2010/11/03 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

日前,诺基亚一款入门级全键盘新机X2-01现身工信部网站,这款新机已经在10月26日拿到了上市必需的入网许可证,所以预计在近期内正式发布的可能行较大。

此次亮相的诺基亚X2-01最大的特色自然是拥有QWERTY标准键盘,其优点在于能够让用户在文字编辑上更加得心应手,和C3-00的圆润相比,X2-01显得更为硬朗。X2-01装有一款2.4英寸QVGA级别26万色TFT材质屏幕。主攻社交网络的定位令该机提供了诸如Facebook、Twitter等热门社交网站的快速接口。

据悉,诺基亚X2-01提供的深灰、白色、红色、紫 色四种色彩款式,同时由于该机的国内行货版本已经拿到了入网许可证,所以预计在本月正式发布的可能性较大。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top