诺基亚推出低耗电屏显CBD技术

2010/11/05 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

随着智能手机产品功能越来越丰富,对于智能手机质量优劣的判断也有了更多的方面,多媒体娱乐功能让屏幕列入手机性能的判断标准。诺基亚近一段时间又提出一个CBD技术,这种技术又有什么优势呢?

CBD全称为ClearBlack Display,严格说这与AMOLED、LCD等技术并不是一种产品类型,实际上CBD只是一种方法,可以改善图像质量并减少屏幕上的反光,尤其实在户外运动的时候。这种方法可以确保人眼看到的黑色是真正的没有亮度的黑色,这将提高屏幕的显示对比度,使整个屏幕更容易看到。

借助CBD技术,手机屏幕可以拥有很好的对比度和抗光能力,另外也可以降低屏幕的耗电,达到延长续航时间的目的。目前新款Symbian^3新机,包括E7和C6-01均使用了CBD显示技术。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top