诺基亚和苹果的诉讼 nokia首胜

2010/11/05 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

2009年10月,诺基亚起诉苹果,指控iPhone侵犯诺基亚10项智能手机专利。同年12月,苹果公司提起反诉讼。美国国际贸易委员会(ITC)受理双方诉讼,目前调查结果有利于诺基亚。

据《华尔街日报》报道,美国国际贸易委员会的调查人员已经确定,目前有证据表明,诺基亚并没有盗用苹果智能手机的任何一款专利。

对苹果公司不利的是,调查人员认为,苹果的一些专利无效——这意味着这些“专利”无法帮助该公司赢得诉讼,而其余专利也不适合苹果的这起反诉讼案件。

第一轮交锋可能以诺基亚获胜而告终,但这场争论还远未结束。法官还需要就此作出最后裁决——这需要等到2011年2月。当然,法官可以不采纳调查员的建议,裁定苹果获胜。如果当真如此,那么诺基亚可能会被禁止向美国出售某些手机。

美国国际贸易委员会将于11月29日审核诺基亚起诉苹果一案。结果如何,尚不能定论,也无法确定何时才能作出裁决。如果诺基亚胜诉,那么苹果可能会被禁止向欧洲出口iPhone。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top