Ovi生活通服务踏上非洲大陆

2010/11/06 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

11月2日,诺基亚在非洲的尼日利亚推出Ovi生活通服务。此前自2009年以来,诺基亚陆续在印度、印度尼西亚和中国开通了Ovi生活通移动服务,目前全球已有630万人签约使用该服务。

在尼日利亚Ovi生活通的服务一样是包括四个方面。健康服务包括母婴护理,卫生健康和疾病预防。用户可以通过输入自己的年龄、性别和其他相关信息量身定制服务信息。

农业信息服务可以让用户通过选择自己感兴趣的农作物和商品,自己的所在地和语言来定制服务。教育服务中的英语学习提供了初级、中级和高级三个级别供用户选择。娱乐信息包括当地和国际足球信息(用户可以挑选自己喜欢的球队),音乐,娱乐新闻和笑话等。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top