国外运营商定制诺基亚N8 仅80美元

2010/11/08 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

与国内手机卖场作为销售主流方式不同,国外的手机绝大多数采用运营商定制的方法进行销售,因此一款手机的受欢迎程度也和运营商有关系。近日加拿大运营商Roger也有所动作。

据国外媒体报道,Roger将会在近日将会在加拿大推出诺基亚N8,这款手机是全球首款Symbian^3系统手机并且具备非常强悍的多媒体功能。合约价格为80美元,裸机售价500美元。

而三星推出的首款平板电脑Galaxy Tab也将会在近期由Roger定制,虽然售价没有放出不过按照惯例价格应该非常的实惠。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top