诺基亚开始进入刷机时代 不再有Symbian^4

2010/11/10 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

其实在上个月,诺基亚就已经表示了不会再推出Symbian^4系统。而此后所有新的Symbian系统功能都将以系统升级的方式提供给现在的Symbian^3设备使用,诺基亚也开始进入了刷机时代。

诺基亚已经开始意识到了用户已经失去了等待Symbian^4的耐心,现在诺基亚已经决定将Symbian^4的新功能拆分开,分批次逐步提供现有的Symbian^3设备使用。

在日前于阿姆斯特丹举行的Symbian手机制造商博览会中,Symbian开发团队表示,Symbian^3设备首次获得的升级更新将包括分屏文本显示、纵向模式中的QWERTY虚拟键盘、集成Swype输入法、新的浏览器等等。

另外C7中内置的NFC近场通信芯片也将随着系统升级而开启。诺基亚介绍称,开启近场通信功能后,手机将可以完成支付、身份识别等功能,比如替代房卡、通行证、信用卡等等。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top