夏普富士通宣布将推出11款Symbian手机

2010/11/11 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

在Symbian江河日下的时候,日本的厂商给了Symbian一个强有力的支援,夏普富士通两家公司宣布将推出11款运行诺基亚Symbian操作系统的新款智能手机。此举无疑将会给诺基亚日显颓势的Symbian系统注入了一剂强心剂,而诺基亚也重申了将给予Symbian系统强有力的平台支持。

诺基亚周一宣布从2011年4月起,诺基亚将接管Symbian平台的开发工作,进而恢复诺基亚对此项关键性资产的管理。

诺基亚智能手机业务高级副总裁乔哈洛(Jo Harlow)在一份声明中称:“Symbian系统的未来发展不可能完全取决于该基金会的存在与否。该基金会转而只负责Symbian系统的授权工作不会影响诺基亚Symbian设备的研发和业已做出的相关承诺。该系统已经配置了包括诺基亚在内的主要手机厂商生产的四亿部手机,我们将会为Symbian 系统未来的良好发展提供持续的支持和创新工作。”

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top