Gartner称诺基亚将受中国山寨机的冲击

2010/11/14 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,手机市场研究机构Gartner日前表示,在蒸蒸日上的手机市场中,诺基亚等知名厂商的市场份额很快将受到中国“山寨机”厂商的冲击。

Gartner称,“山寨机”的崛起,以及智能手机市场的扩大,共同推动手机市场销售在第三季同比增长35%,该机构还上调了对今年手机市场的增长预期,认为,2010年全球手机市场销售量同比增长将超过30%。

“诺基亚要比其他大厂更易受到山寨机的威胁。因为诺基亚是低端手机市场的王者,”Gartner分析师CarolinaMilanesi称,她还补充称,山寨机目前的重点正转向智能手机市场。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top