Ovi Store应用商店日下载量达300万

2010/11/19 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

据国外媒体报道,当地时间周四,诺基亚宣布该公司Ovi Store应用商店每天下载量达到300万次。过去12个月,诺基亚新获得了逾40万名开发者的支持,其中92名开发者的应用下载量超过100万次。

市场研究公司IDC手机业务副总裁斯科特·艾里森(Scott Ellison)说,Ovi Store下载量快速增长到按年计算10亿次表明,诺基亚已成为手机服务领域的一家重要公司。诺基亚将吸引更多的开发者。

《Crazy Hamster》游戏开发商BLStream CEO安东·高芬(Anton Gauffin)说,“没有进行任何促销活动,数周内我们的游戏在Ovi Store的下载量就达到20万次,快于App Store。”

诺基亚服务业务部门执行副总裁泰罗·奥简佩罗说,Ovi Store的合作伙伴在日趋增多,每天新注册的用户超过25万。Ovi Store每天的下载量由9月份时的约200万次增长至300万次。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top