诺基亚再遇悲剧 N8报废机频现

2010/11/19 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

作为诺基亚新一代旗舰机型,N8似乎开始有不正常的表现,来自世界各地的用户已经开始报告称他们的N8刚刚停止工作,并且再也不能开机。这种情况最早出现在Hexus网站的测试中,他们的测试机出现了报废情况,在长达一个星期的开机尝试中N8均没有任何反应。起初他们认为这是偶然的硬件故障,出现几率并不大,但是之后俄罗斯手机大神Eldar Murtazin的微博证实这是N8存在的隐患。

Eldar Murtazin在微博中写到:“诺基亚再次上演了报废门事件,诺基亚N8现在在世界各地已经开始垂死挣扎,所有的电话都受到了影响。”

更值得关注的是,在诺基亚自己的论坛中讨论报废问题的主题已经超过了6页之多,普遍问题都是死机、不能充电、不能开机。

网友“teeyf”报告称:“我是马来西亚的诺基亚手机销售商,卖出有多部N8手机。我发现许多N8已经报废,不能开机,不能充电,硬启动也没有任何反应。”

另外一名泰国用户“nuuneoi”写到:“我是泰国的N8用户,在我们这里,至少有五分之一的N8已经死掉。”

面对如此重大的质量问题,诺基亚依然十分淡定。该公司销售及市场总监Niklas Savander在接受诺基亚官方博客的采访时表示,N8出问题的数量是有限的,似乎其电源管理功能存在故障,产品质量是诺基亚的首要任务,我们会立即采 取行动解决这个问题。“任何产品质量问题都在诺基亚的保修范围之内,如果你的N8出现上述死机问题可以联系当地的诺基亚客户服务中心,因此为您带来的不便,我们深表歉意。”

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top