诺基亚承认部分N8有自动关机问题

2010/11/20 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

昨天我们报道了诺基亚N8频现报废机,出现了各种各样的状况,例如自动关机,诺基亚方面也已经承认了N8确实存在自动关机的情况,但这部分机子的数量有限,其他的N8设备不会出现该情况。

诺基亚销售总监Niklas Savander今日下午在接受访谈时承认了这一问题,不过他表示只是“数量有限的N8用户”会遭遇自动关机问题,而且无法再次启动。

Niklas Savander表示:“数量非常少的一部分用户报告了他们N8不能开机的问题,对于诺基亚来说产品质量永远是最优先考虑的事情,我们希望能借机澄清这个问题。”

最后Niklas Savander表示诺基亚的售后质保条例全球通用,如果用户遭遇质量问题建议用户到当地售后部门解决。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top