Symbian跌下王座 Android上位

2010/11/24 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

Android自推出之日起便呈现出迅猛增长的态势,在第三季度的亚洲智能手机市场中更是把Symbian从第一的宝座上拉了下来,成为了新的王者。

GfK统计的数据显示,亚洲智能手机市场在过去一年中保持了强劲的增长石头,智能手机产品在总手机销量中已经接近20%。在第三季度中中,亚洲地区智能机总销量超过470万部,是去年同期销量的270%,总销售收入达到14.8亿美元,占整个手机销售市场总收入的一半。

虽然诺基亚在亚洲地区失去了宝座,但是在南亚地区Symbian平台依旧是用户的首选购买的系统,不过在北亚市场,Android联合黑莓、iOS系统抢占了大量的市场份额。

截至今年7月份,Android在亚洲的市场份额已经超越Symbian排名第一,Symbian从冠军宝座中走出变成第二,黑莓和iOS基本稳定,而Windows Mobile则一路下滑跌至个位数。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top