诺基亚不换壳了 N8和C7推出绿色计划

2010/11/25 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

“科技以换壳为本”,诺基亚的宣传口号已经被调侃了很久,不过这次诺基亚看来终于不打算继续换壳了,这次它是真的推出了一个绿色计划。

诺基亚在其官方博客上宣布已经于西班牙电信达成合作,为用户提供环保绿色装的N8和C7,关于环保的细节和内容在特别版的手机中多不胜数。

首先是应用程序,诺基亚在这两款手机中内置有一些关于生态环境的应用程序,并内置有一个环保专题的书签,让用户能接收到先进的环保教育。

用户指南从之前的小册子浓缩至一张单页,这样可以节省95%的纸张。包装盒也会变小,并采用可回收材料制作。诺基亚还设计有更高效的充电器,可以缩短充电时间并在完成之后提醒用户拔掉充电器。

N8和C7两款手机也是诺基亚“转行”做环保手机的代表作,包括节能模式、低功耗AMOLED屏幕、环境光传感器等设计可以减少电能的消耗,可降解塑料、涂料等环保材料都在这两款新机上得到了应用。

目前这个绿色计划首先会在西班牙推出,之后将会引入到英国、德国、阿根廷和秘鲁等国家,不过售价嘛,当然是不会有什么降低的。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top