诺基亚又有两款触屏新机亮相

2010/11/26 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

日前,又有两款诺基亚5系列触屏机型在工信部的网站亮相了,这两款触屏机型的型号分别为52365238,显然诺基亚并没有放弃该机系列产 品深度开发的打算。

根据今年夏天在国内某手机论坛上传出的所谓来自诺基亚的内部消息显示,诺基亚5238可能会增加大家比较期待的WiFi无线局域网功能,从而解决以往诺基亚5230系列在功能上最大的缺陷。

尽管这样的传闻在工业和信息化部电信设备认证中心网站上公布的信息上并没有得到体现,但至少从某种程度上来说还是比较有可能的事情。毕竟该系列最新的诺基亚5235便是在更换了蓝色边框外壳的基础上,增加了一个“乐随享”功能,让用户可以免费下载歌曲。所以在即将问世的诺基亚5236与诺基亚5238也同样会在以往的基础上增加部分功能来体现出差别和变化,于是增加大家期待的WiFi功能自然显得理所当然。

而具体到本次亮相的诺基亚5236和诺基亚5238之间的差异则比较的简单,前者用够白色机身,但取消了WCDMA网络功能 ,是一款面向移动用户的2G手机。而诺基亚5238则拥有黑色机身,在功能上支持WCDMA网络,并也有可能增加WiFi无线局域网功能,在整体上更胜一筹。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top