“诺基亚情景” 智能情景实验性应用程序

2010/11/27 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

根据国外媒体报道,诺基亚今日宣布推出了一款名为“诺基亚情景”(Nokia Situations)的实验性应用程序,它能根据不同的情景自动调整手机的设置。例如,当你走进会议室时,这款应用程序就会自动关闭手机铃声,而不需要你手动调节。根据诺基亚对这款应用程序的描述,“诺基亚情景”能“感知”一天中的时间、你的地理位置和你连接的网络,并自动调节手机中相应的一个或多个设置。

要使手机能在特定的情景中做出相应的反应,用户还必须对这款应用程序进行相应的配置,使它能“监视”某些特定的条件(注意,手机还没有智能化到那种程度,你必须首先对它进行“培训”)。例如,你可以对手机进行相应的配置,让它监视特定的时间、活动日、日历事件、附近的地理位置、你当前的地理位置、Wi-Fi 网络或蓝牙技术连接等等。所有这些设置能集中进行更改,而不必一项一项地进行调整。

你能告诉手机,当特定的情景发生时,你希望它做什么。例如,你能让消除铃声或改变铃声,通过自动短信回复未接来电,开启或关闭蓝牙技术,改变主题或墙纸,自动打开应用程序或变更设备模式。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top