诺基亚高管称Ovi商店贡献大

2010/11/29 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

来自RIM、iPhone以及Android的压力使得诺基亚在北美市场的份额不断被蚕食,在第三季度(截至9月),诺基亚在美国手机市场的份额下降了0.7%,但诺基亚的高管们表示其手机应用程序商店(Ovi Store)发展势头良好。

诺基亚的高层管理人员近日表示,该公司仍然是全球最大的手机制造商,虽然诺基亚手机应用程序商店在市场中还比较“新”,但他们对其发展势头感到“满意”。

诺基亚的高层管理人员表示,其手机应用程序商店获得“增长”是由于诺基亚手机应用程序商店会根据用户的地点及用户的朋友间流行的应用程序,给用户“该下载哪些应用程序”提供一些建议。诺基亚产品和媒体副总裁乔治·利纳多斯(George Linardos)表示:“其手机应用程序商店将对公司未来财富的。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top