Symbian基金会行将就木 下月关闭

2010/11/29 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

在Symbian基金会成为只有诺基亚一家公司的孤家寡人之后,Symbian基金会仅剩下了该系统相关的授权发牌职责,所有的研发工作将归入诺基亚的研发体系。现在Symbian基金会在其官方网站上发布了最新的进展,Symbian相关网站将会在12月17日正式关闭。

www.symbian.org的英文、中文、日文版网站都会关闭,包括开发频道、官方博客等二级频道全部停止访问。包括Twitter、Facebook等社交网站上的Symbian官方频道也有可能终止使用。

关于开源系统代码的问题,在12月17日之前开发工具和开源代码仍然可以正常访问。源码库会随网站的关闭而停止服务,在网站关闭之后,包括源代码、工具包、维基百科、错误库、参考文献、点子库等内容均会以DVD或者USB硬盘的方式进行备份保存。

Symbian网站关闭之后,文档、技术支持、论坛工具等平台和应用开发的支持将转移到诺基亚论坛,平台文档等相关文件目前正在和诺基亚商议用何种方式进行转移。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top