诺基亚新Ovi套件3.0的测试版已经发布

2010/11/30 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

过去几周内,诺基亚Ovi 套件 3.0 已经在诺基亚内部进行了测试。现在Ovi套件3.0的测试版已经登上诺基亚Betalabs,接受所有用户的检验。新版Ovi套件提升了性能,删去了一些不必要的步骤。软件的安装和首次使用比以往简单不少。

Ovi套件3.0还添加了许多全新的功能,其中大部分均体现在主页视图和音乐视图上。Ovi套件3.0集成了完整的音乐管理、播放、同步、下载服务——你可以直接在Ovi套件里访问乐随享服务,搜索音乐、进行下载。与手机的同步也很简单,可以直接把歌曲、专辑和播放列表拖放进手机,完全可以不用Ovi播放器。

诺基亚Ovi套件3.0目前还在测试阶段,有兴趣的话请直接去betalabs 进行下载。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top