Symbian仍占据大部分移动流量份额

2010/12/02 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

Android的强势崛起使得Symbian成为了最大的受害者,不过Royal Pingdom近日公布的全球手机流量统计中,Symbian依然占据着主导地位。这张统计图仅对使用互联网的手机进行了统计,所以算是活跃用户比例图,因为一些手机产品在使用时根本就没上过网,所以不能作为产品市场份额统计。

在亚非拉地区,大红色代表着的Symbian系统占据着绝对的主导地位。其他系统的手机使用网络流量很少,Symbian仍是手机上网最常用的设备,比如非洲就有75%的移动网络流量来自于Symbian,在亚洲占到了60%,南美洲一直徘徊在50%上下。

iOS在北美、欧洲和澳大利亚则是一枝独秀,特别是澳大利亚,iPhone 4已经成为人手一部的街机,70%的流量均来自于iOS设备。而在美国地区,黑莓设备和Android手机的网络使用量则紧随其后。

总体来看,Symbian依然是目前第一大网络流量的手机系统,依次向后分别是iOS、黑莓OS和Android。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top