诺基亚称Symbian手机上季度销售历史最佳

2010/12/02 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

虽然关闭了Symbian基金会和基金会的网站,并不代表诺基亚将放弃Symbian操作系统,但是这一系列的决策仍然引起了用户和部分分析师的怀疑。为此,诺基亚智能手机业务的副总裁Illari Numari重申了诺基亚会继续使用并投资Symbian平台,另外他还声称,上一季度,诺基亚智能手机获得了有史以来最好的销售成绩。

Illari Numari表示,过去的一个季度是诺基亚公司有史以来智能手机销售最好的一个时期,其中绝大部分都是基于Symbian平台的智能机型。诺基亚N8将成为第一波Symbian手机的销售狂潮,之后还会有更多Symbian产品被推出。

Illari Numari通过Symbian智能手机在上一季度的良好表现,向媒体表示诺基亚会一直注重Symbian操作系统的发展,因为用户还是很青睐于Symbian系统的。不过,就Symbian在诺基亚整体策略中的地位,Illari Numari则表示道:Symbian成为诺基亚唯一平台是否能顺利发展还有待观察,程序开发人员的支持将是一个关键的成功因素。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top