MeeGo手机终亮相 俄罗斯制造

2010/12/03 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

日前在俄罗斯举行的一次发布后当中,Intel展示了基于Atom平台的MeeGo手机以及一款平板设备。制造该设备的是Hi/Lo,手机名称为Vibrant。

虽然制造这款手机的公司并不出名,但该公司已经将Atom手机方案应用到相对成熟的阶段,该机配有500万像素摄像头和LED闪光灯,安装MeeGo操作系统,预计其他基于Linux的系统都可以运行。

目前的智能手机产业链中,生产处理器的厂家如德州仪器、高通、三星等均采用ARM的技术,Intel的芯片至今尚未在零售机型上出现。Intel的芯片能进入到智能手机和平板机领域,将会同时推动其MeeGo系统和芯片业务的份额增长。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top