N8能干啥? 它能跑Android2.2

2010/12/07 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

昔日手机领域的老大诺基亚的市场份额正在逐渐的被谷歌和苹果两大阵营蚕食。其根本原因还是因为其搭载的塞班系统已经无法满足用户的使用体验。正是因为如此,前不久推出的机皇N8也并未赢得消费者的太多好感。

然而我们无法否认,诺基亚N8在外观设计上还是有很大的突破。那么对于一个既喜欢诺基亚N8又讨厌塞班系统的用户该怎么办呢?其实很简单。

国外已经有牛人将Android2.2系统弄到了Nokia N8上,这样就能满足许多人了,不过,这里只看到一张截图而已,是否真的能够成功运行还有待考证。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top